Atualizar as ligações permanentes do WordPress na base de dados

A utilização de hiperligações permanentes personalizadas do WordPress pode melhorar a otimização dos motores de busca (SEO) e tornar o URL do seu sítio da internet mais atraente para as pesquisas. As ligações permanentes do WordPress são os URLs permanentes das suas publicações e páginas. Pode atualizar as ligações permanentes do WordPress através da base de dados em vez de utilizar o Painel de controlo do WordPress.

1. Deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações.
  2. Inicie sessão na base de dados através do phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Alojamento na Internet / WordPress Gerido ).

Nota: No Alojamento cPanel, deve selecionar a base de dados do seu sítio WordPress na coluna da esquerda antes de avançar para o passo seguinte.

3. Clique na tabela wp_options.
  4. Localize a entrada permalink_structure na coluna option_name. Pode ser necessário navegar para além da primeira página de entradas.
  5. Clique no botão Editar.
  6. No campo option_value dessa entrada, adicione a estrutura de link permanente que deseja usar.
  7. Clique em Ir .
  8. O URL nas páginas do seu site na web deve apresentar as definições de ligação permanente que selecionou.