Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar as opções de apoio ao cliente para a minha montra de revendedor

No Centro de controlo do revendedor, atualize as Opções de assistência da conta para determinar como os seus clientes recebem comunicações e assistência relativamente a quaisquer problemas.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Clique em Definições e selecione Opções de suporte .
    Selecione as opções de suporte
  3. Edite as seguintes opções:
    • Mercado padrão - selecione o país e o idioma de sua preferência.
    • Assistência ao cliente - escolha se pretende que a GoDaddy forneça assistência ao cliente ou se irá resolver os problemas de assistência pessoalmente.
    • Preferências de contacto - introduza o seu Email de contacto para comunicações com revendedores e clientes. Selecione a caixa para ser informado sobre as notificações e atualizações dos eventos.
    • Sobre o seu negócio - em 300 caracteres ou menos, explique o que torna o seu negócio incrível para que possamos atender melhor os seus clientes.
    • Alcance do cliente - selecione a caixa para permitir que a GoDaddy ligue para os clientes em seu nome.
  4. Clique em Save (Guardar) para aplicar as suas alterações.