Atualizar, ativar ou redefinir as ligações permanentes do WordPress

As ligações permanentes do WordPress são os URLs permanentes das suas publicações e páginas. A utilização de ligações permanentes personalizadas pode melhorar a otimização para motores de busca (SEO) e tornar o URL do seu site na web mais atraente para as pesquisas. Links permanentes corrompidos também podem causar erros 404 "Página não encontrada" no seu site WordPress. Tem duas opções para atualizar, ativar ou repor as

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Modifique as ligações permanentes do WordPress para qualquer um dos estilos predefinidos ou para um estilo personalizado.
  • Diagnosticar e tentar corrigir quaisquer erros relacionados com ligações permanentes.
    • Se necessário, crie o arquivo de configuração necessário.

Para fazer você mesmo

Para atualizar, ativar ou repor as hiperligações permanentes do WordPress, utilize um dos conjuntos de instruções fornecidas nas tabelas abaixo.

Atualizar ligações permanentes

Para fazer isso sozinho, consulte 1 destes passos Dificuldade
Atualizar ligações permanentes do WordPress Básico
Atualizar as ligações permanentes do WordPress na base de dados Medio

Ativar ligações permanentes

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Ativar ligações permanentes do WordPress com FTP Medio

Redefinir links permanentes

Para fazer isso sozinho, consulte 1 destes passos Dificuldade
Redefinir links permanentes no WordPress Básico
Redefinir as ligações permanentes do WordPress na base de dados Medio