Alterar ligações permanentes do WordPress

As ligações permanentes do WordPress são os URLs de endereços da web permanentes para as suas publicações e páginas. A utilização de ligações permanentes do WordPress personalizadas pode melhorar a classificação do seu site nos motores de busca e ajudar a obter melhores resultados no âmbito da otimização para os motores de busca (SEO). Além disso, as ligações permanentes personalizadas são mais fáceis de memorizar pelos visitantes. Pode ativar e atualizar as ligações permanentes através do seu painel do WordPress para ter URLs mais propícios para a SEO.

Aviso: deve sempre fazer uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Definições e, em seguida, selecione Ligações permanentes.
  3. Selecione a estrutura de ligações permanentes que preferir ou a opção Estrutura personalizada e crie uma.

Observação: OPCIONAL: pode também criar uma estrutura para as suas categorias e etiquetas.

4. Selecione Guardar alterações.
  5. O URL nas páginas do seu site web deve apresentar as definições de ligações permanentes que selecionou.