Atualizar cadeia de ligação à base de dados do WordPress

Se o seu site WordPress estiver fora de sincronia com a sua base de dados e apresentar o seguinte erro: "Erro ao ligar à base de dados", terá de atualizar as cadeias de ligação no seu site WordPress.

1. Deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar qualquer resolução de problemas.
  2. Localize os detalhes da sua base de dados. ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress Gerido ).
  3. Edite o wp-config.php do seu site na web. ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet / WordPress Gerido / VPS )
  4. No arquivo wp-config.php , localize a seção que se parece com este exemplo:
    / ** O nome da base de dados do WordPress * / define ('DB_NAME', ' yourdatabasename '); / ** Nome de utilizador da base de dados MySQL * / define ('DB_USER', ' yourusername '); / ** palavra-passe da base de dados MySQL * / define ('DB_PASSWORD', ' yourpassword '); / ** nome do anfitrião MySQL * / define ('DB_HOST', ' nome do anfitrião'); $ table_prefix = ' yourtableprefix ';
  5. Confirme se as informações neste ficheiro correspondem aos detalhes da base de dados que encontrou anteriormente.
    • Substitua o nome da sua base de dados pelo nome da sua base de dados MySQL
    • Substitua o seu nome de utilizador pelo seu nome de utilizador MySQL
    • Substitua a sua palavra-passe pela sua palavra-passe do MySQL
    • Substitua yourhostname com o MySQL nome de host
    • Substitua yourtableprefix com a sua Tabela de Prefixo
  6. Se alguma das informações no ficheiro wp-config.php não corresponder aos detalhes da sua base de dados, atualize o ficheiro com as informações corretas.
  7. Salve o arquivo atualizado.
  8. Verifique se o seu site na web está online novamente.