Atualizar .es informações de contacto do nome de domínio

O processo de requerente do registo e atualizações de contacto administrativas é exclusivo para .es nomes de domínio. Utilize as informações abaixo para efetuar uma alteração ao seu .es as informações de contacto do requerente do registo.

Nota: Antes de poder atualizar os seus .es informações de contacto, tem de contactar o Apoio ao cliente e solicitar os códigos de identificador do requerente do registo e de administrador.

A atualização .es informações de contacto do Requerente do registo do nome de domínio

1. Depois de receber os códigos de identificador do requerente do registo e da administração do correio eletrónico de atualização do requerente do registo da nossa parte, inicie uma sessão na Red.ES e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Identificador — Introduza o identificador do administrador.
    • Contraseña — Introduza a palavra-passe que recebeu do .es registo uma mensagem de correio eletrónico da plandedominios@red.es.
    • Nota: O nome de domínio será na linha do assunto da mensagem de correio eletrónico.

2. Clique em Autentificarse.
  3. Selecione Solicitud carecerem de dominio e, em seguida, preencha os seguintes campos:
    • Número de Dominio — Introduza o nome de domínio em minúsculas.
    • Identificador de sol certificado — Introduza o identificador do novo requerente do registo.
    • Identificador de sol PCAIntroduza o identificador do administrador atual.
  4. Clique em Continuar.
  5. Junto a Tramitacion si DINIe Certificado... Clique em Continuar.
  6. Na janela de pop-up, selecione Procurar, localize de identificação com fotografia o atual nome de domínio do contacto de administrador ou cópia do passaporte e, em seguida, clique em Finalizar solicitud. Apresenta um ecrã de confirmação.

Nota: Deve carregar um. Cópia JPG de identificação com fotografia do administrador atual que coincida com o número de ID que enviou-no pedido de atualização. Se estiver a submeter de condução uma carta, o estado, província e o país devem coincidir com informações de endereço do administrador.

Uma confirmação de transmissão e correio eletrónico de aprovação é enviado para o endereço de correio eletrónico do administrador do nome de domínio.

7. Quando receber a mensagem de correio eletrónico de aprovação, clique em Confirmar ou Aceite. É apresentada a janela de transmissão de domínio aceitar.
  8. Selecione Sim para aceitar o processo de transmissão para o domínio e, em seguida, clique em Continuar. Aparece a janela de condições de aceitação do novo requerente do registo.
  9. Desde a Registador reconhecido pela secção, selecione Registador reconhecido pela, escolha KEY-SYSTEMS do menu pendente e, em seguida, clique em Próximo.
  10. Aceda à parte inferior da página e clique em Tramitacion si DNIe Certificado...
  11. Na janela de pop-up, selecione Procurar, localize atual nome de domínio do requerente do registo do contacto do photo ID ou passaporte cópia e, em seguida, clique em Finalizar solicitud. Apresenta um ecrã de confirmação.

Nota: Deve carregar um. Cópia JPG de identificação com fotografia do administrador atual que coincida com o número de ID que enviou-no pedido de atualização.

Uma mensagem de correio eletrónico de confirmação é enviada para o endereço de correio eletrónico do administrador do nome de domínio.

12. Quando o administrador recebe a mensagem de confirmação, deve responder o correio eletrónico atualização do requerente do registo original que receberam da nossa parte, para que possa finalizar o processo no nosso sistema.

Nota: O nome de domínio será na linha do assunto da mensagem de correio eletrónico.