Atualizar festa (CentOS 5 e 6)

Deve atualizar bash para proteger o seu servidor CentOS 5/6 contra a vulnerabilidade ShellShock .

Aviso: Estas instruções apenas se aplicam aos servidores com a interface do painel de controlo de alojamento (mais informações). Se tiver um servidor CentOS 6 com a interface de porta de ligação, em vez disso, consulte atualização festa (CentOS e Fedora).
  1. Ligue-se ao seu servidor através de SSH.
  2. Mudar para o utilizador raiz.
  3. Verificar a versão (32 - ou 64 bits) de CentOS utilizar executando o seguinte comando:
    uname -m
  4. Atualize festa ao executar um dos seguintes comandos, dependendo do seu CentOS versão:
    CentOS versão Comando
    CentOS 5 32 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/5/updates/i386/RPMS/bash-3.2-33.el5_11.4.i386.rpm
    CentOS 5 64 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/5/updates/x86_64/RPMS/bash-3.2-33.el5_11.4.x86_64.rpm
    CentOS 6 32 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/6/os/i386/Packages/bash-4.1.2-29.el6.i686.rpm
    CentOS 6 64 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/6/os/x86_64/Packages/bash-4.1.2-29.el6.x86_64.rpm

Festa é agora corrigida corretamente e atualizada no seu servidor.