Atualizar formas de pagamento WooCommerce

A partir do painel do WordPress, pode alterar, adicionar ou desativar os métodos de pagamento da sua loja WooCommerce.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione WooCommerce e, em seguida, selecione Definições .
  3. No menu superior, selecione o separador Pagamentos .
  4. A partir desta página, pode efetuar o seguinte:
    • Ative ou desative uma forma de pagamento ao alternar o botão na coluna Ativado .
    • Instale uma nova forma de pagamento usando o botão Instalar na coluna do lado direito.
    • Configure um novo método de pagamento utilizando o botão Concluir configuração na coluna do lado direito.
    • Atualize as definições de um dos seus métodos de pagamento atuais, selecionando o botão Gerir na coluna do lado direito.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações após efetuar quaisquer alterações.