Atualizar formas de pagamento WooCommerce

A partir do painel do WordPress, pode alterar, adicionar ou desativar os métodos de pagamento da sua loja WooCommerce.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em WooCommerce , que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Clique em Settings (Definições) no menu expandido WooCommerce.
  4. Clique no separador Pagamentos , perto da parte superior da página.
  5. Desloque-se para baixo até à secção Formas de pagamento.
  6. A partir desta página, pode efetuar o seguinte:
    • Ative ou desative uma forma de pagamento, alternando-a na coluna Ativado.
    • Configure um novo método de pagamento usando o botão Configurar na coluna à direita.
    • Atualize as definições de um dos seus métodos de pagamento atuais, clicando no botão Gerir na coluna do lado direito.
  7. Clique no botão azul Guardar alterações na parte inferior da página após efetuar quaisquer alterações.