Adicionar ou atualizar formas de pagamento WooCommerce

A partir do painel do WordPress, pode alterar, desativar ou adicionar os métodos de pagamento para a sua loja WooCommerce ao seguir estes passos.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione WooCommerce e, em seguida, selecione Definições .
  3. No menu superior, selecione o separador Pagamentos .
  4. A partir desta página, pode efetuar o seguinte:
    • Para ativar ou desativar uma forma de pagamento, mude o botão na coluna Ativado .
    • Para instalar um novo método de pagamento, clique em Instalar na coluna do lado direito.
    • Para configurar um novo método de pagamento, clique em Configurar na coluna do lado direito.
    • Para atualizar as definições de um dos seus métodos de pagamento atuais, selecione Gerir na coluna do lado direito.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações após efetuar quaisquer alterações.