Atualizar hiperligações permanentes do WordPress

Utilizar as hiperligações permanentes do WordPress de personalizado pode melhorar a otimização de motores de busca e URL do sítio da Internet mais atraente para pesquisas. As hiperligações permanentes do WordPress são os URLs permanentes para as suas publicações e páginas. Pode ativar e atualizar as hiperligações permanentes através do painel de controlo do WordPress para poder ter URLs amigáveis SEO.

1. Manter-se sempre uma cópia de segurança do sítio da Internet antes de efetuar quaisquer alterações.
  2. Inicie sessão no WordPress.
  3. Aceda à Definições > as hiperligações permanentes
  4. Escolha a estrutura de hiperligação permanente que preferir ou cria um domínio personalizado.

Nota: OPCIONAL: Pode também criar uma estrutura para o seu categorias e etiquetas.

5. Clique em Guardar alterações.
  6. O URL nas páginas do sítio da Internet, deverá apresentar as definições de hiperligação permanente que selecionou.

Mais informações

More info about WPPS.