Atualizar informações de contacto dos domínios reservados

Se capturarmos um nome de domínio de reserva de nome para si, utilizamos a informação de contacto que forneceu quando colocado o nome de domínio em reserva de nome. Pode atualizar essa informação de contacto no Gestor de domínios.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador Comprar/vender na parte superior da sua conta, selecione a monitorização e reservas de nomes.
  7. Selecione os nomes de domínio que pretende modificar.
  8. Clique em contacto.
  9. Editar ou realize o seguinte procedimento:
    • (Opcional) Organização — organização do contacto do.
    • Nome próprio e apelido — o contacto e o apelido do apelido.
    • Endereço 1 e 2, cidade, estado, código postal — rua, cidade, estado e código postal do contacto do.
    • País — o país onde reside o contacto.
    • Número de telefone — o número de telefone do contacto do.
    • (Opcional) Número de fax — número de fax do contacto do.
    • Endereço de correio eletrónico — o endereço de correio eletrónico do contacto do.
  10. Selecione certifico que a organização especificada... se introduziu uma organização.
  11. Clique em OK.