Atualizar informações de contacto para domínios em reserva

Se capturarmos um nome de domínio em reserva para si, utilizaremos as informações de contacto que forneceu quando colocou o nome de domínio na reserva de nome de domínio. Pode atualizar essas informações de contacto no Gestor de domínios.

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No separador Comprar / Vender na parte superior da sua conta, selecione Pedidos em espera e monitorização .
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja modificar.
  8. Clique em Contacto .
  9. Edite ou preencha o seguinte:
    • (Opcional) Organização - A organização do contacto.
    • Nome próprio e apelido - O nome próprio e o apelido do contacto.
    • Endereço 1 e 2, cidade, estado, código postal - O endereço, cidade, estado e código postal do contacto.
    • País - O país no qual o contacto reside.
    • Número de telefone - O número de telefone do contacto.
    • (Opcional) Número de fax - O número de fax do contato.
    • Endereço de email - O endereço de email do contacto.
  10. Selecione Certifico que a organização especificada ... se introduziu uma organização.
  11. Clique em OK.