Atualizar ligações permanentes do WordPress

A utilização de hiperligações permanentes personalizadas do WordPress pode melhorar a otimização dos motores de busca (SEO) e tornar o URL do seu sítio da internet mais atraente para as pesquisas. As ligações permanentes do WordPress são os URLs permanentes das suas publicações e páginas. Pode ativar e atualizar as ligações permanentes através do Painel de controlo do WordPress para ter URLs amigáveis de SEO.

1. Deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações.
  2. Inicie sessão no WordPress.
  3. Aceda a Definições > Ligações permanentes
  4. Escolha a estrutura de ligação permanente da sua preferência ou crie uma personalizada.

Nota: OPCIONAL: também pode criar uma estrutura para as suas categorias e etiquetas.

5. Clique em Guardar alterações.
  6. O URL nas páginas do seu site na web deve apresentar as definições de ligação permanente que selecionou.