Atualizar mensagens do site na web para chat + conversas

Atualize as Mensagens do Site na Web para o novo Chat + Conversations para uma experiência ainda melhor, incluindo chat em tempo real, mensagens automáticas que ajudam os seus clientes mesmo quando não está disponível e a capacidade de personalizar a sua experiência de chat.

Obrigatório: desativaremos as mensagens do site na web em 27 de julho de 2022. Atualize para o Chat + Conversations agora para continuar a responder às mensagens dos seus clientes.

A atualização é gratuita e demora apenas alguns segundos.

1. Num navegador, aceda à página do produto GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. No topo do painel à direita verá a faixa ATUALIZAÇÃO REQUERIDA . Selecione Atualizar agora .
    Atualizar as mensagens do site na web para Chat + Conversas
  5. Leia as informações que explicam o que a atualização proporciona. Quando estiver pronto, selecione Atualizar agora (obrigatório) .
    Informações sobre chat + conversas
  6. Na parte superior do ecrã, selecione Publicar para voltar a publicar o seu site na web com Chat + Conversas ativado.
    Publique o seu site na web

O seu novo e melhorado recurso de chat está agora pronto!

Passos relacionados

1. Personalizar o widget do meu chat
  2. Como posso ver e responder às minhas mensagens de chat?

Mais informações

1. Associar Conversas GoDaddy à minha página empresarial do Facebook
  2. Associar o GoDaddy Conversations à minha conta empresarial do Instagram