Certificados de SSL Ajuda

Atualizar o algoritmo de assinatura do seu certificado para o SHA-2

Se utilizar um certificado com o SHA-1, necessita de atualizar o respetivo algoritmo de assinatura para o SHA-2, de forma a garantir a segurança do seu certificado

Para atualizar o seu certificado para o SHA-2

1. Inicie uma sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao certificado que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Junto ao certificado que pretende utilizar, na coluna Ações, clique em Ver estado.
  5. Clique em Gerir.
  6. Clique em Alterar o algoritmo de encriptação e/ou o emissor do certificado.
  7. No parâmetro Emissor do certificado e método de encriptação, selecione uma das opções que contém o SHA-2.

OBSERVAÇÃO: Pode alterar o emissor do seu certificado ao selecionar a Starfield ou a GoDaddy. Estas informações apenas são apresentadas quando os visitantes visualizam os dados do seu certificado nos respetivos navegadores.

8. Clique em Guardar.
  9. Clique em Enviar todas as alterações guardadas.

O seu certificado atualizado ficará imediatamente disponível para descarregamento (mais informações).

Necessitará de instalar este certificado atualizado no seu servidor (mais informações).

Vamos remover o certificado antigo do nosso sistema no prazo de 72 horas. Para garantir a continuidade do serviço, deve instalar o certificado atualizado imediatamente (mais informações).