Atualizar o endereço de IP do meu domínio para encaminhamento

Quando configurar o reencaminhamento de nome de domínio, podemos atualizar automaticamente endereço de IP do o nome de domínio para utilizar o nosso re-encaminhamento de endereço de IP. Se não ocorrer a atualização automática, deve atualizar manualmente o endereço para que o nosso re-encaminhamento de nome de domínio de serviços de trabalho corretamente.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione A na lista pendente.
  3. Preencha os outros campos:
    • Nome do anfitrião -Introduza o nome de anfitrião qual o registo A estabelece. Tipo de @ Para atribuir o registo diretamente para o seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Aponta para endereço de IP -Introduza 50.63.202.1.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  4. Clique em Poupe.

Para atualizar o endereço de IP do seu domínio para o reencaminhamento para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione A na lista pendente.
  10. Preencha os outros campos:
    • Nome do anfitrião -Introduza o nome de anfitrião qual o registo A estabelece. Tipo de @ Para atribuir o registo diretamente para o seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Aponta para endereço de IP -Introduza 50.63.202.1.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  11. Clique em Poupe.