Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar o meu plano

Atualize o seu plano a partir da versão atual para obter acesso a mais funcionalidades. Por exemplo, se pretender configurar pagamentos para Marcações Online, deverá atualizar para o plano Premium.

Nota: utilize o navegador do seu computador para atualizar o seu plano. Se precisar de ajuda, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para o ajudar.

1. Vá para o seu Meus produtos página GoDaddy Poderá ser solicitado que inicie sessão. ( Necessita de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Em Sites Web + Marketing , selecione oÍcone de três pontos verticais para a conta que pretende atualizar e, em seguida, selecione Editar o seu plano .
    • Se você não vir oÍcone de três pontos verticais menu junto ao seu site na web, desloque a página para baixo até Website Builder e , em seguida, selecione Opções junto à conta que pretende atualizar.
  3. Utilize o menu pendente na parte superior da coluna Atualizar para selecionar um novo plano.
  4. Se desejar prolongar a sua renovação, utilize o menu pendente na parte inferior da coluna Atualizar para selecionar o número de meses adicionais desse prolongamento.
  5. Clique em Finalizar a Compra.
  6. Clique em Avançar para Finalizar a Compra.
  7. Confirme a exatidão das suas informações de pagamento e, em seguida, clique em Envie o Seu Pedido.