Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar o meu plano de alojamento Linux

Eis como pode atualizar o seu plano de Alojamento Linux se precisar de mais capacidade de processamento ou memória física. Atualizar o seu plano pode tornar o seu site na web mais rápido e mais resiliente quando o seu tráfego aumenta.

Nota: embora as atualizações demorem normalmente entre 10 e 30 minutos, no caso de sites grandes, demoram até 24 horas. Seus sites podem passar por um tempo de inatividade intermitente até que a atualização seja concluída.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, selecione Ações da conta > Atualizar .
    selecionar atualização
  4. Selecione o nível de plano pretendido e, em seguida, clique em Atualizar .
  5. Siga as instruções para concluir o processo de finalização da compra.