Atualizar o meu plano de email Microsoft 365

Atualize o seu plano de email para obter espaço de armazenamento adicional ou obter acesso ao Suite Microsoft 365.

Aviso: os planos do Microsoft 365 não podem ser rebaixados em qualquer altura.
  1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Opções ao lado do plano de email que deseja atualizar.
  3. Clique em Selecionar para o nível para o qual gostaria de atualizar.
  4. Uma vez no carrinho, selecione Concluir Compra.