Atualizar o meu plano Workspace Email

Atualize o seu plano Workspace Email para incluir mais endereços de email, obter espaço de armazenamento adicional ou ativar o email IMAP para a sua conta.

Se estiver a usar um plano gratuito, em vez de atualizar, pode comprar um plano e, em seguida, transferir a sua conta Workspace Email atual para esse novo plano .

1. Vá para o seu Meus produtos página GoDaddy Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Selecione Workspace Email para ver os seus planos.
  3. Junto ao plano que pretende atualizar, selecione Opções .
  4. No separador Descrição geral , em Atualizar , escolha o seu novo plano.
  5. Selecione Atualizar .
  6. Selecione Finalizar a compra e conclua a compra.

Passo relacionado

More info