Atualizar o meu site na web a partir da avaliação gratuita

Se está a gostar da avaliação gratuita e pretende continuar a atualizar e a utilizar o seu novo site, terá interesse em adquirir um plano de site na web.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No painel e no modo de edição do seu site na web verá uma faixa publicitária na parte superior do ecrã; clique no botão para atualizar.
  3. Clique em Bill Me After Trial (Cobrem-me após a avaliação) e o valor será cobrado no seu cartão de crédito no dia em que terminar a sua avaliação.
  4. Opte por atualizar o seu site na web a qualquer momento durante a avaliação gratuita e até ao 30º dia.

Para efetuar alterações nas suas informações de cobrança, aceda às Definições de conta.