Atualizar o plano de proteção do meu domínio

Atualize o plano de proteção do seu domínio e aumente a segurança do mesmo. Existem diversos planos de proteção disponíveis, de forma a poder escolher a opção mais adequada para si.

1. Inicie uma sessão no Centro de Controlo de Domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto aos domínios que está a atualizar. Em alternativa, selecione o ícone de visto e a opção Selecionar tudo.
  3. Selecione Titularidade e, em seguida, Atualizar Proteção da Privacidade.
    atualizar proteção do domínio
  4. Analise as opções de atualização disponíveis e escolha o seu plano preferido.
  5. Selecione Confirmar e conclua a finalização da compra.

Poderá demorar entre 24 e 48 horas para as suas informações de contacto atualizadas serem apresentadas no diretório do WHOIS da GoDaddy.

Passo relacionado

Mais informações

• Alguns nomes de domínio, tais como os ccTLD, poderão ter requisitos especiais para a proteção do domínio.