Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar o preço do produto para a sua loja de revendedor

No Centro de controlo do revendedor, pode definir os seus próprios preços para os produtos e serviços que oferece na sua loja de revendedor. Tem de definir os seus preços acima do preço de venda mínimo do cada produto.

Se pretender, pode definir os preços diferentes para novas compras e renovações. Em alternativa, pode definir preços de nova compra de um único produto e, em seguida, aplicá-lo rapidamente para todas as renovações, bem. Pode também definir preços em massa para um grupo de produtos completo.

Definir preço do produto para novas compras

Desde a Novo separador, pode definir os preços para novas compras de produtos e serviços.

Nota: Para importar ou exportar uma folha de cálculo Microsoft Excel® dos seus preços, clique em Importação ou Exportar.

Definir preço do produto para novas compras

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Desde a Produtos menu, seleccione o produto do grupo cujo preços que pretende alterar.
  3. Ao lado do produto que pretende atualizar, clique em Definir preços.
  4. Ir para o Novo separador e, em seguida, vá para o produto que selecionou. Se não estiver expandida da secção, clique no sinal de mais (+) ícone.
  5. No O retalho coluna, introduza o seu preço.
  6. Clique em Poupe.

Definir preço para renovações de produto

Desde a Todas as renovações separador, pode definir os preços para renovações de produtos e serviços.

Definir preço para renovações de produto

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Desde a Produtos menu, seleccione o produto do grupo cujo preços que pretende alterar.
  3. Ao lado do produto que pretende atualizar, clique em Definir preços.
  4. Ir para o Todas as renovações separador e, em seguida, vá para o produto que selecionou. Se não estiver expandida da secção, clique no sinal de mais (+) ícone.
  5. Para definir os preços de renovação individualmente, no O retalho coluna, introduza os seus preços.
  6. Opcional: Para aplicar o seu novo produto dos preços para renovações, da Correspondência novo preço do produto, selecione uma das seguintes:
    • Preços de venda a retalho — Aplica-se os preços na coluna seu retalhista num novo separador na coluna do seu retalhista no separador renovações. Apresentam as suas alterações amarelo.
    • Todos os preços — Aplica-se o seu de revenda e preços de venda o seu no novo separador ao separador renovações. Apresentam as suas alterações amarelo. Para obter mais informações sobre o preço de venda, consulte Criação de vendas na sua loja de revendedor.
  7. Clique em Poupe.

Como definir os preços para um grupo de produtos

O utilizador pode aplicar preços em massa para a um grupo de produtos completo. Isto aplica-se a novas compras e renovações.

Para definir os preços de um grupo de produtos

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Desde a Produtos menu, seleccione o produto do grupo cujo preços que pretende alterar.
  3. Junto a qualquer produto, clique em Definir preços.
  4. Clique no sinal de mais (+) ícone para expandir a Defina os preços para o grupo de produtos completo secção.
  5. Desde Para alterar o preço, selecione uma das seguintes:
    • O preço de retalho — Aplica-se aos preços da O retalho coluna de apenas.
    • O preço de venda — Aplica-se aos preços da A venda coluna de apenas.
    • A promoção & o preço de venda — Aplica-se aos preços de duas colunas.
  6. Desde Preço de partida, selecione uma das seguintes:
    • Preço de retalho — Aplica-se ao preço de venda sugeridas para cada produto no grupo.
    • Preço de revenda + [moeda] — Adiciona o monetária Valor Introduza o preço de revenda para cada produto.
    • Preço de revenda + % — Adiciona a percentagem de introduzir o Valor campo ao preço de revenda para cada produto.
    • Preço de venda mínimo — Aplica-se o preço de venda mínimo para cada produto no grupo.
    • Preço de venda mínimo + [moeda] — Adiciona o monetária Valor Introduza o preço de venda mínimo para cada produto.
    • Preço de venda mínimo + % — Adiciona a percentagem de introduzir o Valor campo para o preço de venda mínimo para cada produto.
    • O preço de venda de retalho - [moeda] — Subtrai monetárias Valor Introduza o seu preço de retalho atual para cada produto.
    • O preço de venda de retalho - % — Subtrai a percentagem de introduzir o Valor campo do seu preço de retalho atual para cada produto.
    • O preço de venda + [moeda] — Adiciona o monetária Valor Introduza o preço de retalho atual para cada produto.
    • O preço de venda + % — Adiciona a percentagem de introduzir o Valor campo com o preço de retalho atual para cada produto.
  7. Clique em Calcular o númeroe, em seguida, vá para o Novo e Todas as renovações separadores para ver as suas atualizações pendentes preços.

Nota: Para reverter para o preço de venda sugeridas para cada produto no grupo, clique em Restaurar o preço de retalho.

8. Clique em Poupe.

Para obter informações sobre a criação de vendas, consulte Criação de vendas na sua loja de revendedor.

Para obter informações sobre como alterar a sua preferência de moeda, consulte Definir a preferência de moeda para a minha loja.