Atualizar o WordPress com o FTP

Pode atualizar o WordPress para a versão mais recente através do FTP.

Aviso: deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de atualizar.
  1. Inicie sessão no WordPress
  2. Desative todos os seus suplementos .
  3. No menu Painel , clique em Atualizações .
  4. Sob o título "Uma versão atualizada do WordPress está disponível", clique em Download para obter um arquivo .zip contendo a nova versão do WordPress. O arquivo será baixado para o seu computador local.

Nota: como alternativa, pode descarregar o ficheiro .zip a partir do Arquivo de Publicações do WordPress.

5. Descompacte o arquivo. ( cPanel / Plesk )

Nota: se não tiver uma forma de descomprimir o ficheiro na sua conta de alojamento, terá de descomprimir o ficheiro no seu computador local e, em seguida, carregar a pasta de ficheiros descomprimida.

6. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  7. Elimine as pastas / wp-admin e / wp-includes.
  8. Elimine todos os ficheiros do diretório inicial do seu site WordPress, exceto os ficheiros .htaccess , wp-config.php e robots.txt.
  9. Carregue os ficheiros, a pasta wp-content e a pasta wp-includes a partir da pasta WordPress descomprimida no seu computador local. Você pode ignorar a pasta wp-content por enquanto.
  10. Após a conclusão dos carregamentos,Inicie sessão no WordPress.
  11. Quando solicitado, clique em Atualizar Base de Dados do WordPress .
  12. Quando terminar, clique em Continuar
  13. Se tiver qualquer tema WordPress predefinido instalado, pode agora atualizá-lo a partir do painel do WordPress .
  14. Agora você pode ativar seus plugins novamente.