Atualizar o WordPress no Painel

Pode atualizar o WordPress para a versão mais recente a partir do painel.

Aviso: deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de atualizar.
  1. Iniciar sessão no WordPress
  2. No menu Painel , clique em Atualizações .
  3. No cabeçalho "Uma versão atualizada do WordPress está disponível", clique em Atualizar agora .

Nota: o seu site WordPress será colocado no modo de manutenção até que a atualização seja concluída.