Atualizar o WordPress para uma nova versão

WordPress tem atualizações regulares mantê-lo seguro e a funcionar corretamente. Tem duas opções para atualizar o WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem prestar o serviço seguinte para si por uma tarifa:

• Atualize a versão do WordPress.

Faça mesmo

Para atualizar o WordPress para a versão mais recente-se a si, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

A fazê-lo, consulte estes passos Dificuldade em
Atualize o WordPress no painel de controlo Básico
Actualização de aplicações instaladas através do painel de controlo Básico
Atualize o WordPress através de FTP Médio

Mais informações

More info about WPPS.