Atualizar o WordPress para uma nova versão

O WordPress precisa de atualizações regulares para mantê-lo seguro e funcionando corretamente. Você tem duas opções para atualizar o WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Atualize a versão do WordPress.

Faça você mesmo

Para atualizar o WordPress para a versão mais recente, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Para fazer isso sozinho, consulte estas etapas Dificuldade
Básico
Atualizar o WordPress com o FTP Medio