Atualizar os detalhes de início de sessão de um site de assistência WP Premium

Se alterou as informações de início de sessão do FTP ou do WordPress de um site, ou alterou a conta de alojamento de um site utilizando a Assistência WP Premium, pode informar os nossos programadores utilizando o painel do produto.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o painel de controlo do WP Premium Support ( necessita de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Selecione o seu site no menu pendente
  3. Clique no botão Definições junto ao menu pendente do site
  4. Clique em Editar nas secções Geral, FTP ou WordPress
  5. Selecione a nova conta de alojamento ou introduza os novos detalhes de início de sessão
  6. Clique em Save (Guardar)

Nota: se receber uma mensagem de erro, pode ter de encontrar as suas definições de FTP ou repor a sua palavra-passe do WordPress .

Os programadores de assistência WP Premium podem agora aceder ao seu site para concluir qualquer um dos seus pedidos de serviço.

Mais informações: