Atualizar os endereços de correio eletrónico para monitorizadas ou nomes de domínios reservados

Se tiver de Reservas de nomes de domínio ou monitorização para um nome de domínio, enviamos uma notificação por mensagem de correio eletrónico para, no prazo de 24 horas após uma alteração para o respetivo estado. Pode atualizar o endereço de correio eletrónico que utilizamos para notificá-lo em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador Comprar/vender na parte superior da sua conta, selecione monitorização e reservas de nomes.
  7. Selecione os nomes de domínio que pretende modificar.
  8. No menu, clique em Opções de correio eletrónico .
  9. Endereço de correio eletrónico 1, introduza o endereço de correio eletrónico principal que pretende utilizar para notificações por correio eletrónico.
  10. (Opcional): no endereço de correio eletrónico 2, introduza um endereço de correio eletrónico secundário para receber notificações.
  11. Clique em OK.