Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Atualizar os preços dos produtos da minha montra de revendedor

Pode determinar os preços dos produtos e serviços na sua montra utilizando aumentos de percentagem das taxas de atacado . Defina marcações para grupos de produtos ou camadas de produtos e escolha uma regra global de preços para todo o seu catálogo de produtos. Quaisquer produtos sem uma marcação serão padronizados para a regra global.

Nota: o preço da montra apresenta apenas o preço mensal rateado para compras de 1 ano. Quando um produto é adicionado ao carrinho, são apresentados todos os preços e durações disponíveis.

Defina uma regra global de preços para todos os produtos

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Preço .
  3. Selecione Atualizar preço global .
    selecione atualizar preço global
  4. Selecione uma das seguintes opções:
    • Definir os preços dos produtos para o varejo sugerido : Por padrão, esta opção está selecionada. Todos os produtos estão definidos com o preço de retalho sugerido atual. Os preços dos produtos são atualizados automaticamente se o preço de venda sugerido for alterado.
      selecionar retalho sugerido
    • Defina uma marcação de percentagem personalizada : introduza uma marcação de percentagem em massa sobre o preço de atacado (como 300%) que se aplica a todos os produtos.
      selecione a marcação de percentagem personalizada
  5. Selecione Salvar alterações . Os seus novos preços serão publicados na sua montra.

Definir a marcação para um grupo de produtos

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Preço .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Alojamento na internet).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Ver produtos legados .
  4. Insira a sua marcação percentual desejada em Definir uma marcação percentual do grupo . A marcação será aplicada a novas compras e renovações de todas as camadas de produtos no grupo de produtos.
    insira a marcação percentual do grupo
  5. Verifique o preço de varejo ajustado para as camadas do produto.
  6. Selecione Save (Guardar). Os seus novos preços serão publicados na sua montra.

Definir a marcação para um nível de produto

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Preço .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Alojamento na internet).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Ver produtos legados .
  4. Para definir uma marcação para novas compras de um nível de produto, selecione Novo . Para definir uma marcação para renovações de um nível de produto, selecione Renovação .
  5. Aceda à camada de produto que pretende atualizar e, em seguida, introduza a sua marcação percentual pretendida em Marcação .
    inserir marcação
  6. Verifique o preço de retalho ajustado.
  7. Selecione Save (Guardar). Os seus novos preços serão publicados na sua montra.

Nota: os preços de retalho baseiam-se no valor do termo mais baixo. Por exemplo, para um produto com 1 mês como o prazo mais baixo disponível, o preço de 1 ano será igual ao preço de 1 mês multiplicado por 12.

Passos relacionados

Mais informações

• Por acordo com a Microsoft, não é possível definir preços personalizados para os planos Microsoft 365. Saiba mais sobre como vender o Microsoft 365 da GoDaddy .