Atualizar para o DNS Premium

Todas as contas da GoDaddy incluem o DNS padrão para gerir o seu ficheiro de zona. Atualize a sua conta para o DNS Premium para obter funcionalidades DNS avançadas que adicionam poder, flexibilidade e um nível superior de assistência técnica.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy Centro de Controlo de Domínios. (necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Selecione Manage DNS em Additional Settings .
    selecionar selecionar gerir dns
  4. Selecione Adicionar DNS Premium em Definições avançadas .
  5. Selecione Finalizar a compra e conclua a sua compra. Quaisquer domínios na conta que atualmente usam servidores de nomes GoDaddy serão apontados automaticamente para os servidores de nomes de DNS premium corretos.

Aguarde até 90 minutos para o DNS Premium ser refletido na sua conta.

Passos relacionados

Mais informações

• Atualize ainda mais o seu DNS Premium para adicionar mais domínios com DNSSEC ativado. Aceda à página do seu produto, selecione Produtos de Domínio e , em seguida, selecione Opções junto ao produto de DNS Premium. Selecione Atualizar na opção de DNS Premium & # 43; Ilimitado e , em seguida, selecione Finalizar a compra para concluir a sua compra.
  • Pode convidar um representante para gerir o DNS Premium em seu nome.