• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Domínios Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Atualizar para o DNS Premium

Todas as contas da GoDaddy incluem o DNS padrão para gerir o seu ficheiro de zona. Atualize a sua conta para o DNS Premium para obter funcionalidades DNS avançadas que adicionam poder, flexibilidade e um nível superior de assistência técnica.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecionenome alternativo para a imagem Domain Edit Options (Opções de edição de domínio) junto ao seu domínio e, em seguida, selecione Edit DNS (Editar DNS). Pode ser necessário rolar para baixo para ver a opção Editar DNS .
    captura de ecrã mostrando a opção para editar dns
  3. Na secção DNS Premium, selecione Adicionar DNS Premium .
  4. Conclua a sua compra durante a finalização da compra no carrinho.

Todos os domínios atribuídos atualmente aos servidores de nomes GoDaddy serão atualizados automaticamente para os servidores de nomes DNS Premium apropriados. A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.

Passos relacionados

• O DNS Premium concede-lhe acesso a definições de DNS avançadas, como DNS secundário e DNSSEC .
  • Atualize ainda mais o seu DNS Premium para adicionar mais domínios com DNSSEC ativado. Vá para o seu Meus Produtos Na página Os , desloque-se para baixo para selecionar Produtos do domínio e, em seguida, selecione Opções junto ao produto de DNS Premium . Escolha o DNS Premium & # 43; DNSSEC ilimitado no menu de opções e, em seguida, selecione Atualizar . Conclua a sua compra durante a finalização da compra.