Atualizar para o DNS Premium

Todas as contas da GoDaddy incluem o DNS Padrão, uma versão básica do Gestor de DNS. Atualize a sua conta para o DNS Premium para obter funcionalidades DNS avançadas que adicionam poder, flexibilidade e um nível superior de assistência técnica.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy Centro de Controlo de Domínios. (necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Desloque-se para baixo até Definições adicionais e selecione Gerir DNS .
    selecionar selecionar gerir dns
  4. Desloque-se para baixo até Definições avançadas e selecione Adicionar DNS Premium .
  5. Selecione Finalizar a compra e conclua a sua compra. Quaisquer domínios registados na conta serão automaticamente apontados para os servidores de nomes DNS premium corretos.

Aguarde até 90 minutos para o DNS Premium ser refletido na sua conta.