Atualizar para o DNS Premium

Todas as contas da GoDaddy incluem o DNS padrão para gerir o seu ficheiro de zona. Atualize a sua conta para o DNS Premium para obter funcionalidades DNS avançadas que adicionam poder, flexibilidade e um nível superior de assistência técnica.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Na secção DNS Premium, selecione Adicionar DNS Premium .
  5. Você será redirecionado para finalizar a compra, onde poderá concluir a compra.

Quaisquer domínios na conta que use atualmente os servidores de nomes GoDaddy serão atualizados automaticamente para os seus novos servidores de nomes DNS Premium. A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.

Passos relacionados

Mais informações

• Atualize ainda mais o seu DNS Premium para adicionar mais domínios com DNSSEC ativado. Aceda à página do seu produto , selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Opções junto ao produto de DNS Premium . Em DNS Premium & # 43; Ilimitado , selecione Atualizar . Conclua a sua compra durante a finalização da compra.
  • Convide um representante para gerir o DNS Premium e outras definições de domínio em seu nome.