Atualizar para o DNS Premium

Por predefinição, a sua conta inclui o DNS Padrão, uma versão básica do Gestor de DNS. Pode atualizar o DNS Padrão predefinido para o DNS Premium na sua conta da GoDaddy. O DNS Premium fornece funcionalidades de DNS avançadas ao adicionar poder e flexibilidade, bem como um nível superior de assistência técnica.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy Centro de Controlo de Domínios. (necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Marque a caixa junto aos domínios e, em seguida, clique em Produtos de suplemento no menu pendente Mais.
  3. Na nova janela, selecione o separador DNS.
  4. Escolha os dados do seu plano e, em seguida, clique em Adicionar.
  5. Selecione Finalizar a compra e, em seguida, conclua a sua compra. Quaisquer domínios registados na conta serão apontados automaticamente para os servidores de nomes corretos do DNS Premium.

Aguarde até 90 minutos para o DNS Premium ser refletido na sua conta.