Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Atualizar preços de produtos para a minha montra de revendedor

No Centro de controlo do revendedor, defina os seus próprios preços para os produtos e serviços que disponibiliza na sua loja virtual. Crie preços promocionais , defina preços diferentes para novas compras e renovações, aplique rapidamente novos preços de compra aos preços de renovação (para que não tenha de definir os mesmos preços duas vezes) e defina preços em massa para um grupo de produtos inteiro.

Precisa de ajuda para definir um preço? Consulte as nossas sugestões de preços e práticas recomendadas .

Deve definir os seus preços acima do preço mínimo de retalho de cada produto.

Nota: o preço da montra apresenta apenas o preço mensal proporcional para compras de 1 ano. Quando um produto é adicionado ao carrinho, são apresentados todos os preços e durações disponíveis.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Produtos e , em seguida, selecione um grupo de produtos.
  3. Selecione Definir preço ao lado do produto que deseja atualizar.
  4. Preencha um dos seguintes:
  5. Definir preços para produtos individuais

Defina preços para novas compras e renovações de produtos individuais, importe a sua própria lista de preços e aplique todos os novos preços de produtos às renovações.

1. Selecione o separador Novo (novos preços de compra) ou o separador Renovações (preços de renovação).
      • Opcional : Selecione Importar ou Exportar para importar ou exportar a sua folha de cálculo de preços.
    2. Selecione oBotão de sinal de mais símbolo para expandir a secção do produto no qual pretende trabalhar.
    3. Introduza o (s) seu (s) preço (es) na coluna Your Retail (O seu retalho).
      • Opcional - Para aplicar automaticamente o preço do seu novo produto às renovações, selecione Corresponder Preço do Produto no separador Renovações. Selecione Todos os preços , Preços de retalho ou Preços de venda para aplicar esses preços às renovações. As alterações serão apresentadas a amarelo.
    4. Quando terminar, clique em Guardar . Será apresentado um banner a indicar que as suas alterações foram guardadas.

Definir preços para um grupo de produtos

Economize tempo definindo preços uniformes para todos os produtos em um grupo de produtos, ao invés de individualmente. Ao definir o preço, adicione ou subtraia a moeda ou as percentagens do preço de retalho com base no valor que definir.

1. Selecione oBotão de sinal de mais símbolo para expandir a secção Definir preços para todo o grupo de produtos .
    2. Em Price to change (Preço a ser alterado) , selecione Your Sale Price ( Preço de venda) , Your Sale Price (Preço de venda) ou Your Sale & Retail Price ( Preço de venda e varejo).
    3. Em Preço inicial , escolha o tipo de preço que pretende aplicar. Por exemplo, o Preço de retalho sugerido aplica-se ao preço de retalho atual sugerido a todos os produtos do grupo.
      • Se pretender adicionar ou subtrair um valor monetário ou percentagem (como Preço de retalho sugerido + percentagem ), adicione o valor no campo seguinte.
    4. Selecione Calcular . As alterações serão apresentadas a amarelo nos separadores Novo e Renovações.
    5. Nota: para reverter para o preço de retalho sugerido para cada produto do grupo, selecione Restaurar preço de retalho sugerido .

6. Quando terminar, clique em Guardar . Será apresentado um banner a indicar que as suas alterações foram guardadas.