Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar produtos e serviços para a sua loja de revendedor

Depois de utilizar o Assistente de configuração rápida, a sua loja de revendedor inclui todos os produtos por predefinição. No Centro de controlo do revendedor, pode atualizar os produtos e serviços que pretende oferecer.

Alguns produtos requerem que tem para oferecer o conjunto completo. Por exemplo, se pretender oferecer planos de correio eletrónico, tem de oferecer o conjunto completo de correio eletrónico e produtividade &, que inclui também o Exchange alojado, calendário, Fax por correio eletrónico, Armazenamento online e retransmissão de SMTP.

Ao selecionar uma oferta de produtos ou um conjunto de aplicações, Centro de controlo do revendedor guarda a sua seleção e mostra-lo na sua loja no prazo de uma hora.

Para atualizar os produtos e serviços para a sua loja de revendedor

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda ao separador de Produtos & preços .
  3. Oferta automática de novos produtos quando que ficam disponíveis, selecione Adicionar novos produtos ao preço de retalho predefinido automaticamente. Caso contrário, desmarque esta opção.

Nota: Algumas ofertas de produto dependem de outros. Se for dependente de um produto complementar que não oferece um produto novo, não podemos adicionar automaticamente-lo e a sua loja.

4. Para atualizar qualquer um destes conjuntos de produtos, clique na mesma e, em seguida, efetue o seguinte:
    • Alojamento — selecione os produtos de alojamento individuais e serviços que pretende oferecer: Alojamento na internet, VPS ou dedicados de alojamento.

Nota: Para oferecer produtos e serviços de alojamento, também tem de oferecer o pacote de correio eletrónico e produtividade &.

• SSL de segurança & — selecione os produtos individuais de SSL e a segurança de que pretende oferecer: Certificados de SSL, certificados de assinatura de código, e/ou de proteção de sítio da Internet.
    • Correio eletrónico e produtividade & — selecione Sim, adicionar o pacote de correio eletrónico e produtividade & de produtos para a minha loja de oferecer planos de correio eletrónico do Exchange alojado, calendário, Fax por correio eletrónico, Armazenamento online e retransmissão de SMTP.
    • Criadores de sítios — selecione os produtos individuais de criação de sítios da Internet e serviços que pretende oferecer: Quick Shopping Cart®, Website Design e/ou 6.0 do Criador de sítios da internet.
    • Ferramentas de marketing — selecione Sim, adicionar o conjunto de soluções de Marketing de produtos para a minha loja de oferta de Marketing por correio eletrónico e a Visibilidade nos motores de busca V1.
    • Admin — se a sua loja oferece alojamento, também oferece pré-pago suplementos e serviços administrativos (largura de banda, espaço em disco e uma taxa de restauro de alojamento) por predefinição. Também pode selecionar a opção de oferta de Contas para revendedores. Para obter mais informações, consulte
      .

Para obter informações sobre como actualizar os preços dos produtos, consulte Atualizar o preço do produto para a loja de revendedor.

Para obter informações sobre como actualizar os nomes de domínio tem para oferecer, consulte Atualizar ofertas de nome de domínio para a loja de revendedor.