Atualizar suplementos de forma segura nos meus sítios da internet

No Pro Sites, pode utilizar a ferramenta de atualização segura para atualizar suplementos e reverter imediatamente as alterações, se ocorrer algum erro.

Necessita de ter as Cópias de segurança Premium ativadas para utilizar esta funcionalidade.

1. Inicie sessão na sua conta Pro. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique emClientes do Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Descrição Geral na barra lateral esquerda.
  4. Na secção Atualizações, selecione os suplementos selecionando a caixa no lado esquerdo e, em seguida, clique em Atualização Segura.
  5. Selecione Pretendo efetuar uma comparação visual para criar uma captura de ecrã dos sítios da internet antes e depois da atualização e, em seguida, clique em Atualização Segura.
  6. Clique em Comparar na notificação, no canto superior direito, para comparar o sítio da internet antes e depois da atualização.
  7. Se o sítio da internet não for o mesmo depois da atualização, clique em Restaurar.

Para atualizar todos os suplementos, os temas e o WordPress Core em simultâneo, passe o cursor do rato sobre Atualizar tudo, no canto superior direito, e, em seguida, clique em Atualização Segura.