WordPress Gerido Ajuda

Atualizar tema e plugins

Para garantir que o seu site WordPress geridos esteja protegido contra problemas de segurança e a operar à velocidade mais rápida, deve atualizar o tema e os plugins do site quando disponíveis. Se o seu tema e plugins não forem mantidos atualizados, podem nem sempre ser compatíveis com a versão mais atual do WordPress.

Nota: Se tiver apenas um ou dois sites WordPress geridos, na sua lista de sites WordPress verá uma notificação de que uma atualização é necessária.
Atualizações do WordPress necessárias
Se tiver mais de dois sites WordPress geridos, poderá verificar se há atualizações na página Definições do site.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na página Os meus Produtos, junto ao WordPress Gerido, clique em Gerir Tudo.
  3. Na sua lista de Sites WordPress, junto ao site web que pretende atualizar, clique no ícone ícone de menu de menu e, em seguida, clique em Definições.
  4. Na secção Atualizações, uma etiqueta de aviso amarela ao lado do seu tema ou plugins indica que está desatualizado. aviso de atualizações necessárias
  5. Para todas as contas do WordPress Gerido, exceto Pro: clique em Atualizar para atualizar um tema ou suplemento individualmente ou clique em Atualizar Tudo para atualizar todos os temas e suplementos ao mesmo tempo.

Nota: para contas Pro do WordPress Gerido (disponíveis apenas nos EUA e no Canadá), clique em Aceder às Atualizações. Acederá à página Atualizações no Painel do WordPress do site. Siga as instruções no ecrã para atualizar temas e suplementos.

6. Mais informações