WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar temas e suplementos

Para garantir que o sítio do WordPress gerido é seguro de problemas de segurança e que está a funcionar à velocidade mais rápida, deve atualizar os temas e suplementos para o sítio da Internet quando estiver disponível. Se os seus temas e plug-ins não são mantidos atualizado, eles poderão não sempre ser compatíveis com a versão mais recente do WordPress.

Nota: Se tiver apenas um ou dois sítios do WordPress gerido, na sua lista de sítios do WordPress, irá ver uma notificação de que é necessária uma atualização.
WordPress updates required
Se tiver mais de dois sítios da Internet do WordPress gerido, pode procurar atualizações na página de Definições do site.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Na sua lista de Sítios do WordPress , junto ao sítio da Internet que pretende atualizar, clique no ícone de três-ponto e selecione Definições.
  4. Na secção atualizações , uma etiqueta de aviso amarelo junto ao seu temas ou plug-ins indica que o mesmo está desatualizado.
    updates required warning
  5. Para o WordPress gerido todas as contas excepto Pro: clique em Atualizar para atualizar um tema ou um plug-in individualmente ou em Atualizar todos os para atualizar todos os temas e plug-ins ao mesmo tempo.

Para o WordPress gerido profissional contas (disponível nos Estados Unidos e Canadá apenas): clique em Ir para as atualizações. Irá aceda à página atualizações no Painel de controlo do WordPress para o sítio da Internet. Siga as instruções de onscreeen para atualizar os temas e plug-ins.

6. Mais informações