WordPress Gerido Ajuda

Atualizar o meu tema e suplementos

Para garantir que o seu site do Managed WordPress está protegido de problemas de segurança e a funcionar à velocidade mais rápida, deve atualizar o tema e os suplementos do site quando disponíveis. Se o seu tema e os suplementos não forem mantidos atualizados, poderão não ser sempre compatíveis com a versão mais atual do WordPress.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web que pretende atualizar, selecione a opção Visão geral no menu Ícone de menu.
    Selecionar Visão geral
  4. Na secção Centro de ações, junto a Mantenha o seu site rápido e saudável garantindo que o mesmo está atualizado, clique em Procurar atualizações.
    Clicar em Procurar atualizações
  5. Reveja a lista e, em seguida, clique em Atualizar para os temas e suplementos individuais ou em Atualizar todos para atualizar todos de uma vez.
    Clicar em Atualizar ou Atualizar todos
  6. Se utilizar a opção Atualizar todos, confirme as suas atualizações e clique em Atualizar.
    Clicar em Atualizar

Está atualizado!

Mais informações

• Está a ter problemas no seu site após atualizar suplementos ou temas? Pode restaurar o seu site para um ponto anterior às atualizações.