Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar um MySQL ou base de dados MSSQL

Para atualizar a sua versão de base de dados, tem de cópia de segurança da base de dados existente e, em seguida, restaurá-la para uma nova base de dados. Estes passos tudo são realizados no painel de controlo de alojamento.

Este processo pode demorar algumas horas devido ao período de validade bases de dados demorar a cópia de segurança, configurar e restaurar. Vamos começar no seu painel de controlo de alojamento.

1. cópia de segurança de um MySQL ou base de dados MSSQL

Pode criar cópias bases de dados do MySQL e do MSSQL a Base de dados secção do painel de controlo de alojamento. Para obter mais informações, consulte Cópia de segurança e restauro de MySQL ou bases de dados MSSQL.

Isto cria e guarda as cópias de segurança de uma pasta na sua conta de alojamento _db_backups.

Nota: Se se deparar com um erro ao tentar criar uma cópia de segurança primeira vez, deve certificar-se de que o diretório _db_backups já existe. Neste diretório não for apresentado no Gestor de ficheiros — ficheiros com um carácter de sublinhado estão ocultos. No entanto, a utilizar um programa cliente de FTP pode selecionar a opção Mostrar ficheiros ocultos e diretórios.

Quando cria um ficheiro de cópia de segurança utilizando o painel de controlo de alojamento, o nosso sistema de nomes o ficheiro utilizando o nome da base de dados existente. Apesar de não é possível definir um nome de ficheiro durante o processo de cópia de segurança, pode mudar um ficheiro quando o processo estiver concluído.

Pode verificar o estado da sua cópia de segurança da Faça a gestão de base de dados ecrã.

2. Crie uma nova base de dados

Crie uma nova base de dados a utilizar a versão atualizada. Para obter mais informações, consulte Criar bases de dados MySQL ou MS SQL.

Demora até 1 hora para criar uma base de dados.

Depois de criar a base de dados, pode clicar em Açõese, em seguida Detalhes para encontrar mais informações, tais como o seu nome de anfitrião.

3. a restaurar uma MySQL ou base de dados MSSQL

Agora pode restaurar cópia de segurança do seu antigo da base de dados na sua nova base de dados. Para obter mais informações, consulte Cópia de segurança e restauro de MySQL ou bases de dados MSSQL.

Nota: Se encontrar erros ao restaurar uma base de dados do MySQL, verifique se o Create Database linha é removida ou Comentada da informação a base de dados (ficheiro de cópia de segurança). Normalmente pode encontrar este código cerca de 10 a 15 linhas indisponível desde o início. Pode ser removido ou comentaram seja utilizando um editor de texto à sua escolha (bloco de notas + + por exemplo).

Para começar a utilizar a nova base de dados, necessita de atualizar cadeias de ligação do sítio da Internet, alterar o seu Nome da base de dados, A palavra-passe, e Nome do anfitrião. Pode encontrar o nome da base de dados e nome de anfitrião na página de nome de anfitrião. Para obter mais informações, consulte Consultar os detalhes da base de dados com contas de alojamento partilhado.