Atualizar um plug-in no seu painel do WordPress

Atualize os seus suplementos para as versões mais recentes para garantir a compatibilidade com os novos lançamentos do WordPress e para tornar o seu site mais seguro.

Aviso: deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de atualizar.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Painel > Atualizações .
  3. Desloque-se para baixo até à secção Plugins.
  4. Selecione a caixa de verificação dos suplementos que pretende atualizar e, em seguida, selecione Atualizar suplementos .

Nota: se tiver um suplemento especial ou personalizado que não possa ser atualizado a partir do painel do WordPress, experimente atualizar o seu suplemento com FTP .