Atualizar um plugin do WordPress com FTP

Alguns suplementos premium ou personalizados do WordPress podem não permitir a atualização a partir do WordPress. Neste caso, terá de carregar uma cópia dos ficheiros da versão mais recente utilizando o FTP.

1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  2. Navegue até o diretório que contém o seu site WordPress.
  3. Carregue o seu suplemento para o diretório / wp-content / plugins.
  4. Se o seu suplemento estiver compactado, terá de o descomprimir. ( cPanel / Plesk / Alojamento na internet )

Nota: se não tiver uma forma de descomprimir o ficheiro no servidor, terá de descomprimir o ficheiro localmente e, em seguida, carregar o diretório de ficheiros descomprimido.

O seu plugin já deve estar atualizado.