Atualizar um suplemento do WordPress

Atualizar regularmente os seus suplementos do WordPress é uma parte necessária para manter o seu site ativo e a funcionar, bem como seguro. Tem duas opções ao atualizar os

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Atualize qualquer número de suplementos instalados para a versão mais recente dos suplementos utilizando o Painel de controlo do WordPress.
    • Você deve especificar quais plugins atualizar.
  • Atualize manualmente um suplemento.
    • Exemplo: uma nova versão de um pluginw personalizado, que nos fornece.

Atualizar plugin

Para fazer isso sozinho, consulte um destes passos Dificuldade
Atualizar um plugin no WordPress Básico
Atualizar um plugin do WordPress com FTP Medio