Atualizar um tema do WordPress com FTP

Pode atualizar um tema do WordPress para a versão mais recente através do FTP. Isso é necessário para alguns temas premium e personalizados que não podem ser atualizados no WordPress. Terá de transferir os ficheiros do seu tema para o computador local antes de iniciar este processo.

1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  2. Navegue até à pasta / wp-content / themes do seu site WordPress.
  3. Carregue o seu tema para esta pasta.
  4. Se o seu tema estiver compactado, será necessário descompactá-lo. ( Alojamento na internet / cPanel / Plesk )

Nota: se não tiver uma forma de descomprimir o ficheiro na sua conta de alojamento, terá de descomprimir o ficheiro no seu computador local e, em seguida, carregar a pasta de ficheiros descomprimida.

5. Se o seu tema tiver uma folha de estilo personalizada, também conhecida como tema filho , repita o processo para esta também.