Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualizar um tema no WordPress

Pode atualizar um tema para a versão mais recente a partir do WordPress. Atualizar regularmente os seus temas também ajuda a manter o seu site WordPress a funcionar corretamente.

Nota: antes de atualizar o seu tema, crie uma cópia de segurança do seu site na web .

  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu Painel , clique em Atualizações .
  3. Selecione a caixa de verificação de qualquer tema que pretenda atualizar.
  4. Clique em Atualizar temas .

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.