Atualizar um tema no WordPress

Atualize o seu tema para a versão mais recente para se certificar de que é compatível com as novas versões do WordPress e para tornar o seu site mais seguro.

Aviso: deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de atualizar.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Painel > Atualizações .
  3. Desloque-se para baixo até à secção Temas.
  4. Selecione a caixa de verificação do tema que pretende atualizar e, em seguida, selecione Atualizar Temas .

Nota: se tiver um tema premium ou personalizado que não possa ser atualizado a partir do painel do WordPress, tente atualizar o seu tema com o FTP .