Atualizar um tema no WordPress

Atualizar regularmente os seus temas do WordPress é vital para manter o seu site ativo e a funcionar, bem como seguro. Tem duas opções para atualizar um tema do WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Atualizar quaisquer temas instalados para a versão ativa atual dos temas utilizando o painel do WordPress
    • Se não for indicado nenhum, atualizaremos o tema ativo atualmente
  • Atualizar um tema manualmente
    • Exemplo: uma nova versão de um tema personalizado que nos forneça

Faça você mesmo

Para atualizar um tema no WordPress, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Atualizar um tema

Para fazer isso sozinho, consulte um destes passos Dificuldade
Atualizar um tema no WordPress Básico
Atualizar um tema do WordPress com FTP Medio