WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualize a sua conta

Contas do WordPress gerido oferecem diferentes números de sítios da Internet e visitantes mensais. Em vez de comprar contas adicionais, pode atualizar a sua conta para aumentar o número de visitantes, podendo ainda lidar com todos os meses, ou para adicionar mais sítios da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , clique no ícone de triângulo para expandir Sítios do WordPress gerido.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Opções.
  4. Na área Atualizar , selecione o novo nível do plano que deseja.
  5. Clique em finalizar a comprae, em seguida, conclua o processo de finalização da compra.