WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualize a sua conta

As contas geridas do WordPress oferecem um número diferente de sítios da internet e visitantes mensais. Em vez de comprar contas adicionais, pode atualizar a sua conta para aumentar o número de visitantes que consegue gerir todos os meses ou para adicionar mais sítios da internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos , clique no ícone do triângulo para expandir Sites Web do WordPress Gerido .
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Opções .
  4. Na área Atualizar , selecione o novo nível de plano pretendido.
  5. Clique em Finalizar a compra e conclua o processo de finalização da compra.