Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualize a sua palavra-passe da conta

Pode atualizar a palavra-passe após iniciar uma sessão na sua conta. Se se tiver esquecido a sua palavra-passe e redefini-la é necessário, consulte Repor a palavra-passe da GoDaddy.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Definições da conta e selecione PIN & de início de sessão.
  3. Introduza uma palavra-passe na caixa de Nova palavra-passe e clique em Guardar.