Atualize o PHP para a versão mais recente

Para atualizar o PHP para a versão mais recente, consulte o artigo que se aplica ao seu tipo de conta de alojamento:

Faça com que os Serviços especializados façam isso

Também pode fazer com que os Serviços especializados tratem das atualizações de PHP por si. Para obter mais informações, contacte os Serviços especializados através do número (480) 463-8824 .

Mais informações

• Se precisar de ajuda extra a nível de administrador, como otimizar uma base de dados ou mover conteúdo, a nossa equipa de Serviços especializados pode ajudar com muitas destas tarefas .