Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Atualize o seu navegador

Devido a vulnerabilidade POODLE, encontrámos completamente desativar o suporte de SSL 3.0. Isto significa que não consegue aceder ao conteúdo protegido pelo certificado de SSL, se utilizar um navegador da Internet que só é compatível com SSL 3.0. O exemplo maior é o Internet Explorer® 6 no Windows XP.

Se esta é (e necessita ver o nosso sítio da Internet), a solução apenas para isto é para efetuar a atualização do seu navegador da Internet. Recomendamos que descarregamento IE 7 ou Google Chrome, mudar de que permite-lhe aceder ao nosso sítio da Internet.