WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Atualize o seu plano Managed WordPress

Os planos do WordPress gerido oferecem um número diferente de sítios da internet e visitantes mensais. Em vez de comprar contas adicionais, pode atualizar a sua conta para aumentar o número de visitantes que consegue gerir todos os meses ou para adicionar mais sítios da internet.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Para o site na web que deseja atualizar, selecione Configurações noícone do menu menu.

selecione as definições
  4. Localize os detalhes do plano e selecione Atualizar .
    nos detalhes do plano, selecione Atualizar
  5. Reveja os planos disponíveis e selecione Finalizar a compra para aquele que corresponde às suas necessidades.
  6. Conclua a compra da sua atualização.