Atualize o seu software DNS (Windows)

Se tiver um servidor dedicado do Windows com o Parallels Plesk Panel 8.6 ou inferior ou está a utilizar o serviço de DNS BIND (Berkeley Internet nome de domínio) com uma versão inferior a 9.4.2 ou DNS da Microsoft sem patch 951748, recomendamos que Atualize o seu serviço de DNS.

Para atualizar BIND

Servidores dedicados do Windows com painel de controlo sem executar o DNS da Microsoft

Execute o windows update para permitir que o Windows descarregue e instale todos os patches de segurança necessários. Esta actualização deve incluir o patch 951748 que resolva este problema. Se já tiver instalado todas as atualizações do Windows possíveis, em seguida, este patch instalado e a segurança.

Windows servidores privados virtuais (VPS) com sem painel de controlo com o DNS da Microsoft

Aviso:
NÃO O FIZER Tente executar atualizações do Windows. O nosso administradores irão incluir este patch com o seu próximo ciclo de atualizações do seu ambiente de Servidor privado virtual (VPS).

Windows dedicado e Virtual privado servidores (VPS) com painel de controlo não funcionar BIND

Descarregar e instalar e atualizada versão de Bind da Sítio da Internet do BIND.

Windows dedicado e Virtual privado servidores (VPS) com o Parallels Plesk Panel

Parallels Plesk Panel servidores utilizam BIND como o seu serviço de DNS. Qualquer versão do Parallels Plesk Panel abaixo 8.6 deve ser atualizado imediatamente. Pode atualizar para o Parallels Plesk Panel 8.6 ou, terá de atualizar manualmente a sua versão do BIND no seu servidor.

Para atualizar manualmente o BIND

1. Inicie sessão no ambiente de trabalho remoto como um utilizador administrativo.
  2. A mão inferior esquerda canto, clique no ícone de Parallels Plesk Panel do vermelho e branco para abrir o monitor de serviço do Parallels Plesk Panel.
  3. Coloque uma marca junto do serviço de DNS e selecione Parar.
  4. Feche o monitor de serviços de Parallels Plesk Panel.
  5. Clique no Menu Iniciar e selecione Executar.
  6. Tipo de %plesk_dir% e prima a tecla Enter.
  7. Na nova janela que abre com o nome a pasta de cópia dns e cole ao computador para criar uma cópia de segurança.
  8. Ir para o ASSOCIAR sítio da Internet, Selecione BIND 9.4.2-P2 e transfira o ficheiro zip para o Kit binário XP/Windows 2000/2003.
  9. Extrair o ficheiro zip e executar a aplicação BINDInstall.exe.
  10. Mantenha os valores predefinidos. Introduza uma palavra-passe e confirme a palavra-passe nos dois campos em branco. Clique em Instalar o.
  11. Irá receber um pop-up quando a instalação foi bem sucedida.
  12. Sair do programa de instalação.
  13. Clique no Menu Iniciar e selecione Executar.
  14. Tipo de %plesk_dir% e prima a tecla Enter.
  15. Botão direito do rato sobre o dns pasta e selecione a opção Propriedades.
  16. Selecione o Segurança Separador e clique em Adicionar.
  17. Tipo de com o nome na caixa. Clique em OK.
  18. Clique em OK na caixa de propriedades.
  19. Clique duas vezes no dns pasta abri-la.
  20. Clique em direito a etc pasta e selecione a opção Propriedades.
  21. Clique no Segurança no separador.
  22. Realce o utilizador "denominado".
  23. Coloque um cheque na caixa junto a Modificar e clique em OK.
  24. Clique em direito a var pasta e selecione a opção Propriedades.
  25. Clique no Segurança no separador.
  26. Realce o utilizador "denominado".
  27. Coloque um cheque na caixa junto a Modificar e clique em OK.
  28. A mão inferior esquerda canto, clique no ícone de Parallels Plesk Panel do vermelho e branco para abrir o monitor de serviço do Parallels Plesk Panel.
  29. Fazer uma verificação junto do serviço de DNS e selecione Começar.

Uma vez concluído este seu servidor irá ser corrigido e atualizado.

Nota: Este é o processo geral e deverão funcionar na maioria dos casos; No entanto como o administrador de servidor que é responsável por compreender a configuração do seu servidor e será responsável para resolver problemas de quaisquer erros que possam surgir desde o procedimento acima.