Atualize o Software do Microsoft Office

Se já tiver uma subscrição de empresa ou Empresas-Versão Premium com o Office 365 da GoDaddy, pode atualizar as suas aplicações do Microsoft® Office como o Word, Excel e Outlook para o Office 2016.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Selecione a Mensagem de correio eletrónico do Office & e clique em Gerir.
  3. Correio eletrónico e produtividade da página, clique em Descarregar o Office:
  4. Introduza o seu início de sessão do Office 365 e a palavra-passe.
  5. Na página Software , clique em instalar.

Nota: Se pretender 64 bits versão destes programas, basta clicar em Avançadas junto à opção de 32 bits. Selecione 64 bits, em seguida, clique em instalar.

6. Clique em Executar para executar o programa de instalação e siga as instruções.

Próximos passos