Atualizar um suplemento no seu painel do WordPress

Atualize os seus suplementos para a respetiva versão mais recente para garantir a compatibilidade dos mesmos com novos lançamentos do WordPress e para tornar o site mais seguro.

Aviso: deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de atualizar.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Painel > Atualizações.
  3. Desloque-se para baixo até à secção Suplementos.
  4. Marque a caixa de seleção dos suplementos que pretende atualizar e, em seguida, selecione Atualizar suplementos.

Observação: se tiver um suplemento «premium» ou personalizado que não possa ser atualizado a partir do painel do WordPress, experimente atualizar o seu suplemento com o FTP.